Termo de uso e Política de Privacidade

A seguir estão descritas as regras aplicáveis à utilização dos serviços e produtos disponibilizados ou desenvolvidos pela Agroburei Agribussiness (CNPJ 31.525.844/0001-80) por meio de seu sítio www.agroburei.com.br, de acordo com a Lei 13.709, de 14 de agosto de 2018 - Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD).

Esta política cria obrigações para que a Agroburei implemente os requisitos de segurança da informação e comunicação, e a privacidade das informações e transações dos usuários, bem como aos seus usuários em termos de uso legítimo.

1. DEFINIÇÕES: Para os fins destes Termos de Uso e Política de Privacidade, consideram-se:

  1. Internet: o sistema constituído do conjunto de protocolos lógicos, estruturado em escala mundial para uso público e irrestrito, com a finalidade de possibilitar a comunicação de dados entre terminais por meio de diferentes redes;

  2. Sítios e aplicativos: sítios e aplicativos por meio dos quais o usuário acessa os serviços, produtos e conteúdos disponibilizados;

  3. Cookies: são pequenos arquivos que as páginas web acessadas armazenam nos navegadores como, por exemplo, quantos acessos foram realizados àquela página, entre outras;

  4. Terceiro: Pessoa ou entidade que não participa diretamente em um contrato, em um ato jurídico ou em um negócio;

  5. Tratamento: toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.

  6. Usuários (ou "Usuário", quando individualmente considerado): todas as pessoas físicas ou jurídicas que utilizarem os serviços da Agroburei. Podem ser considerados como “Clientes” quando adquirem, por meio de compra, produtos ou serviços da empresa.

2. ARCABOUÇO LEGAL

  1. Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) - Lei 13.709, de 14 de agosto de 2018.

 

3. PRODUTO E SERVIÇO: O acesso ao sítio da Agroburei disponibilizado na internet pelo endereço eletrônico www.agroburei.com.br, visa estabelecer um bom relacionamento entre os usuários de uma forma geral, respeitando seus direitos de consumidor. São disponibilizados diferentes produtos e serviços, discriminados a seguir em modalidades gerais.

  1. Cursos, treinamentos e assessoria/consultoria (presencial ou on-line, aplicados de forma individual ou em grupo), adquiridos por pessoa física ou jurídica.

  2. Sessão de Coaching ou Mentoring (presencial ou on-line, aplicados de forma individual ou em grupo), adquiridos por pessoa física ou jurídica.

  3. Ebooks específicos e elaborados pela Agroburei, que podem ser adquiridos junto aos cursos, treinamentos e assessoria, ou de forma isolada, incluindo Ebooks Interativos contendo planilhas em diferentes formatos para serem preenchidas pelos usuários.

  4. Aplicativos para gestão empresarial e individual voltados à gestão, planejamento e humanas para desenvolvimento de agronegócios.

  5. Programas e Projetos específicos que visam a troca de informações sobre um tema relevante, apresentando disponibilidades de participação ao usuário de forma paga ou gratuita de acordo com os objetivos das atividades direcionadas pela empresa, de acordo com as modalidades 1 a 4 acima descritas.  Saiba mais sobre nossos Programas de desenvolvimento do agronegócio e nossos Projetos de cunho social. Quando o usuário clicar em Programas..., será direcionado à descrição do programa Evolution. E quando clicar em Projetos..., será direcionado ao Projeto JJB.  (pode ser o mesmo usado no portfólio cfe os itens).

  6. Palestras sobre temas específicos ligados ao agronegócio, desenvolvimento empresarial, cooperação entre outros. Saiba mais sobre nossas Palestras disponibilizadas (E quando clicar em Palestras..., será direcionado ao portfólio no item palestras ).

  7. Eventos de Caráter Social ou Filantrópico transmitidos aos usuários por meio de plataformas ou aplicativos adequados à abrangência da quantidade de público e também da disponibilidade de emissão e/ou venda de ingressos, com modalidade gratuita e/ou paga. Saiba mais sobre o nosso próximo Evento Social ou Filantrópico. Quando o usuário clicar, será direcionado à informações gerais I Jornada Pessoa com deficiência (pode ser o descritivo enviado para a APAE).

  8. Todos os Eventos de Caráter Social ou Filantrópico, sem fins lucrativos, são de classificação livre, para todos os públicos, e contam com o apoio voluntário de Entidades parceiras e Palestrantes e/ou Especialistas de áreas específicas de interesse, mediante correspondente Termo de Parceria e Cooperação.

  9. Saiba mais sobre os Eventos de caráter social e/ou filantrópico já realizados pela Agroburei. Quando o usuário clicar, será direcionado ao descritivo do I Congresso do Dia Internacional da Mulher – pode usar o descritivo do portfólio.

  10. Todos os Eventos Filantrópicos ou de caráter Social contam com o apoio voluntário de Entidades Parceiras e Palestrantes ou Especialistas de áreas específicas de interesse, sem vínculo empregatício e sem remuneração monetária. Também são arrecadados brindes e/ou promoções para serem sorteadas aos usuários participantes.

 

4. APLICABILIDADE

Esta política de privacidade tem cobertura e efeito sobre as seguintes espécies de usuários: 1) Pessoas físicas; e 2) Pessoas jurídicas.

 

5. RELACIONAMENTO COM TERCEIROS

  1. A Agroburei não comercializará dados ou informações dos usuários com terceiros, respeitados os limites e diretrizes da LGPD.

  2. Todos as plataformas ou aplicativos, contratadas pela Agroburei para a promoção de eventos on-line e de vendas de ingressos devem cumprir os requisitos da LGPD. Dessa forma, é importante frisar que a empresa concorda com as políticas de uso e de privacidade adotadas por esses Fornecedores, para a segurança de tratamento de dados pessoais que os usuários disponibilizarão para efetuarem a compra de ingresso ou obtenção de ingresso de acesso livre ou de recebimento de relatório dos usuários pelo Fornecedor.

  3. O mesmo se aplica ao controle de pagamento, uso de cartão, ou demais formas de pagamento para os produtos e serviços disponibilizados pela empresa mediados por meio de uma plataforma com a finalidade de fazer a administração do sítio.

 

6. POLÍTICA DE PRIVACIDADE:

  1. INFORMAÇÕES DOS USUÁRIOS

    1. A Agroburei poderá utilizar uma Plataforma e/ou aplicativo para gerenciar o sítio, a qual poderá alternativamente armazenar, gravar ou ler, em qualquer formato digital, informações ou dados dentro ou fora dos limites das estações de trabalho dos usuários, desde que respeitados os limites e diretrizes da LGPD.

    2. A disponibilização das informações de usuários relativos aos dados pessoais para verificação junto a entidades de análise e informações para decisões de crédito, poderá ser feita sem necessidade de expressa autorização do proprietário, desde que respeitado os princípios e diretrizes da LGPD.

    3. Desde que autorizado pelo usuário, ao efetuar o login, cookies podem ser utilizados. Os cookies armazenam dado(s) do usuário para manter a autenticação do mesmo durante a sessão do navegador.

    4. Quanto a plataforma a ser contratada, a Agroburei poderá efetuar a coleta de informações, relatórios de uso, tempo de uso, participação nos eventos e cursos, e ainda, de pagamentos. Tais informações visam realizar a melhoria contínua dos processos e serviços prestados. Vale lembrar que quando a empresa contrata plataformas e/ou aplicativos para esta finalidade, fica submetida às suas Políticas de Uso e de Privacidade.

 

7. RESPONSABILIDADES

   7.1 USUÁRIO

  1. O Usuário se responsabiliza pela precisão e veracidade dos dados informados no cadastro do sítio da Agroburei (www.agroburei.com.br) e nas plataformas utilizadas para pagamento de seus produtos ou serviços, bem como na compra de ingressos.

  2. O login e senha só poderão ser utilizados pelo usuário cadastrado. Este deve manter o sigilo da senha, que é pessoal e intransferível, não sendo possível, em qualquer hipótese, a alegação de uso indevido, após o ato de compartilhamento.

  3. O usuário da Plataforma é responsável pela atualização das suas informações pessoais e consequências na omissão ou erros nas informações pessoais cadastradas.

  4. O Usuário é responsável pela reparação de todos e quaisquer danos, diretos ou indiretos (inclusive decorrentes de violação de quaisquer direitos de outros usuários, de terceiros, inclusive direitos de propriedade intelectual), que sejam causados à Agroburei, a qualquer outro Usuário, ou, ainda, a qualquer terceiro, inclusive em virtude do descumprimento do disposto nestes Termos de Uso e Política de Privacidade ou de qualquer ato praticado a partir de seu acesso à Internet, ao sítio e/ou Plataformas ou Aplicativos contratados, que sejam contrários ou proibitivos às mesmas.

  5. Para os serviços ou produtos on-line, a Agroburei não poderá ser responsabilizada pelos seguintes fatos:

    1. Equipamento infectado ou invadido por atacantes;

    2. Equipamento avariado no momento do consumo de serviços ou produtos;

    3. Proteção do computador;

    4. Proteção das informações baseadas nos computadores dos usuários;

    5. Abuso de uso dos computadores dos usuários;

    6. Monitoração clandestina do computador dos usuários;

    7. Vulnerabilidades ou instabilidades existentes nos sistemas dos usuários;

    8. Oscilações e/ou instabilidades da internet.

  6. Agroburei

    1. A Agroburei frente as informações pessoais dos Usuários, deverá cumprir as legislações inerentes ao uso correto dos dados pessoais dos mesmos, de forma a preservar a privacidade dos dados utilizados.

    2. Publicará e informará ao Usuário as futuras alterações a estes Termos de Uso e Política de Privacidade por meio do sítio (https://www.agroburei.com.br).

    3. Em nenhuma hipótese, a Agroburei será responsável pela instalação no equipamento do Usuário ou de terceiros, de códigos maliciosos (vírus, trojans, malware, worm, bot, backdoor, spyware, rootkit, ou de quaisquer outros que venham a ser criados), em decorrência da navegação na Internet pelo Usuário.

8. ALTERAÇÕES A ESTE TERMO

  1. Qualquer alteração e/ou atualização destes Termos de Uso e Política de Privacidade passará a vigorar a partir da data de sua publicação no sítio e deverá ser integralmente observada pelos Usuários.

  2. As alterações a este termo serão publicadas e informadas ao Usuário por meio do sítio (https://www.agroburei.com.br/).

9. COMUNICAÇÃO

  1. Sempre que desejar, o usuário poderá entrar em contato com a equipe da Agroburei por meio do sítio (https://www.agroburei.com.br/), através da interação “Vamos conversar por chat” ou pelo atendimento por telefone e/ou e-mail (42 9 9928 4737 e/ou agroburei@gmail.com) disponibilizado neste mesmo endereço eletrônico, para sanar quaisquer dúvidas sobre este Termo de Uso e Política de Privacidade.

10. COMUNICAÇÃO DA AGROBUREI AOS SEUS USUÁRIOS

  1. A Agroburei poderá realizar as seguintes ações:

    1. Envio de e-mails ou ligações para os usuários para a oferta de produtos, serviços ou promoções de cursos ou eventos on-line a serem promovidos pela empresa, respeitando os limites da LGPD.

    2. Em seu sítio, que propicia a interação com o usuário, incluindo o uso de campos específicos para a coleta de informações (cadastro geral contendo: nome, e-mail, endereço, telefone e outros), poderá ainda, utilizar campos de marcações obrigatórias a serem selecionadas pelo usuário, como por exemplo: Gostaria de receber e-mail promocionais da empresa;  Li e estou de acordo com os Termos de Uso e Políticas de Privacidade; e  Li e permito que meus dados pessoais sejam tratados para tal(is) finalidade(s). Tratam-se de expressões apenas de caráter explicativo e não representam o uso fiel das mesmas.

    3. A Agroburei não solicitará dados bancários dos usuários por e-mail.

 

11. FORO

  1. Para efeito do presente Termo de Uso e Política de Privacidade será eleito o Foro de Laranjeiras do Sul/PR.

 

12. DAS ALTERAÇÕES E ATUALIZAÇÃO DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

  1. Esta política tem validade indeterminada, podendo ser alterada em seus termos, a qualquer tempo, e a versão deste termo de uso será vinculada no ato da aceitação do usuário.

13. DIREITOS AUTORAIS, PROPRIEDADE INTELECTUAL E LICENÇAS

  1. A Agroburei é proprietária de todos os direitos autorais, marcas, domínios, logotipos, aparência do produto, segredos de empresa, patentes e outros direitos de propriedade intelectual, associados aos seus produtos criados e elaborados por ela (por exemplo, Ebook, aplicativos de gestão empresarial ou pessoal). É proibido o uso desses direitos autorais, marcas, domínios, logotipos, aparência do produto, segredos de empresa, patentes e outros direitos de propriedade intelectual sem autorização expressa da Agroburei por meio do seu legítimo representante.

14. ACEITAÇÃO DO TERMO E CONDIÇÕES DE USO

  1. O Usuário declara ter lido, entendido todas as regras, condições e obrigações estabelecidas no presente termo.

  2. O Usuário está ciente e concorda com a coleta, armazenamento, tratamento, processamento e uso das Informações enviadas e/ou transmitidas sítio da Agroburei nos termos estabelecidos nestes Termos de Uso e Política de Privacidade.

  3. Ao utilizar o sítio, e/ou plataforma e/ou aplicativos fornecidos, o usuário concorda e aceita integralmente as disposições destes Termos de Uso e Política de Privacidade.